
GWは如何お過ごしだったでしょうか。
社員さんたちは予定通り2日からお休みを取っていただきました。

ボクは2日の午前中、東京からK様にお越しいただき、リフォームの打ち合わせ。
仕事柄、美味しいお土産やお店をご存知なK様。
毎回とても美味しいお菓子をいただきます。
今回打合せした内容をまとめ、契約と進む予定。
「東京にいらしたら美味しいお店に行きましょう」とK様。
予約が取りにくいお店でも、常連さんの予約枠があるそうで、
契約に伺うのが楽しみです。

2日の夜は義母の誕生日。
八幡平ハイツさんにお世話になりました。
とても美味しい食事に、誕生日のサプライズまで準備いただきました。
お陰様で家族皆んなにとても思い出深い誕生会となりました。
H専務、S支配人、Nさん、いつも本当にありがとうございます。
罪悪感が薄れるラム、砂肝、野菜をメインに。
加えて散歩で見つけたワラビ、コシアブラ、行者ニンニク、たらの芽の天ぷらをいただきました。
今年は山菜も早いです。
春の香り、苦味を満喫しました。


お誘いを受け、ゴルフを2回。
今期はなかなか調子が上がらず、未だ100を切っていません。。
302ヤード右ドッグのコース。
ティーショットを打って移動すると、グリーンのカラーにボールがありました。
多分カート道を跳ねていったんだと思いますが、ドッグレックでグリーンが
見えなかったので、打ち込んでいないか心配しました。
(確認したら大丈夫だったようです)
3月に旅行に行ったため、今回のGWは特に遠出することもなく過ごしました。
ですが充実したGW休暇をいただきました。
それでは、夏期休暇まで突っ走ります。